Когда-то близкий человек...

Кушнир Наталья
Как на ладони снег растаял,
Как след размылся на песке,
Так навсегда меня оставил
Ты! Когда-то близкий человек...

Как чай, остывший ещё утром,
И как цветок давно сухой
Давно исчезли наши чувства
Оставив в сердце горесть, боль...

Я о любви тебе кричала,
А ты с рождения глухой..
Но раньше я не замечала...
Что ты совсем-совсем другой...

Но навсегда в себе оставлю
Кусочек счастья нас с тобой,
Ведь очень часто вспоминаю,
Как было хорошо порой...

08.02.2012