Марш негодяев

Вася Налим
СобралИсь в большую стаю
Всей России негодяи,
Очень много, просто тьма,
Всем, почти, грозит тюрьма.
Среди них есть депутаты,
Полицаи, адвокаты,
Голубые, педофилы,
Проститутки, зоофилы,
Роем, сбившим словно осы,
Шли жужжа единоросы,
Прокуроры, губернатор,
Зам. министра,  провокатор-
Какой марш без провокаций.
Главный лозунг деклараций:
«Нате, выкусите шиш –
Жить, как мы не запретишь!»