Нужный человек

Кушнир Наталья
Знаешь окрыляющее чувство,
Когда рядом нужный человек?!
Сразу на душе нет грусти,
Нет печали, горести и бед...

Все невзгоды быстро исчезают,
Стоит лишь обнять ему тебя...
И проблемы тоже улетают
Улыбается он нежно так когда!

Поцелуй его тебя уносит
В яркий и волшебный мир!
И его лишь руки крышу сносят!
Понимаешь:он незаменим!

И ему лишь хочется отдаться!
Подарить себя всю телом и душой!
И сильнее лишь в него влюбляться,
И ему быть ласковой мечтой!

17.06.2012