Загадочная точка жо

Алик Брест
   

Точка жо - отнюдь , не точка, а большой участок тела.
Оказался в ней - и баста, и спасения не жди.
Отрывать от стула часто эту точку не хотелось,
Это всё - ещё  цветочки, ягодицы впереди!

Под неё дают пинка, но ею крутят так приятно,
Посылают нас туда,  но мы не ходим никогда,
Приключения мы ищем на неё неоднократно,
Что за каверзная точка, догадайтесь, господа.