Татарка, или о родстве наций

Владимир Зимницкий
Вещала в школе историчка
Татары,иго,хан Мамай,
С тех пор вошло в мою привычку,
Враги татары,так и знай.

Не буду врать,что с этим жил я
Спасала память,как всегда
И адыгейка заунывно
Поляком дразнит.Иногда.

Года не камни,нет,песочек
И время нам ни сват,ни брат
Родился у сестры сыночек
Предатель!Сволочь!!Супостат!!!

О небо!В жены взял татарку
Я весь душою онемел,
Слова забыл и смял сигарку
Как поступить он так посмел?

Куда смотрели мама с папой?
Чем занималась вся семья?
Что вы наделали,сатрапы,
Теперь она и мне родня.

И что для нас сейчас важнее,
Крещенье или рамазан,
Быть может,глупая затея
Устроить этот балаган?

Надеюсь,люди оценили
Мой желчный нрав и скрип пера
Обидевшись,вы б удивили,
Клянусь,не только бы меня.