творчество природы

Лариса Буйнова 1
  Тропа местами дымкою курится!
  То там, то здесь мерцание росы!!!
  Тропа ведёт нас вниз,
  Она к ручью стремится,
  Ручей зовёт,звенит,манит!
  Его водица
  Студеная,прозрачная!
  И всё ж как кипяток...
  Бурлит!С лучами солнца плещется,
  Резвится!
  И наш ручей такой один!
  Но он не одинок!
  Никто не может с ним сравнится!
  Он убегает на восток...

  А воздух как хрусталь!
  Он горный,нежный, чистый!!!
  Чудеса!!!
  Все так кругом великолепно!!!
  Небеса
  Объятия глубокие свои раскрыли!
  Божественной красы леса
  Внизу, вдали
  Ковром легли,
  Так к горизонту близко,
  Как могли.
  Как молодые изумруды,
  Раскинулась лугов коса!!!
  Уж гомон птиц стоит!
  И с голосом ручья,
  Мелодия их так прелестна!!!
  Она ранима, но она звучит!
  Ах как чисты их голоса!!!
 

  Такое творчество вокруг, что дух перехватило!!!
  Ваять весь этот Рай,лишь Матушке Земле под силу!
  Смотрю на эту красоту!
  Вот это мощь! Вот это сила!!!