Читать вам не перечитать...

Философский Саксаул
               Руководство нашего сайта объявило,
               что автору 20-миллионного произве-
               дения будет вручён специальный приз.


На Стихире каждый гениальный
стих ваяет, славу чтоб поймать.
20 миллионов! А нормальный
очень редко можно почитать…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Овеществлённая Стихира» Из страшно-
                го сна Философского Саксаула

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

И ещё дополнение от руководства сайта: сообщая о 20
опубликованных миллионах, оно сравнивает Стихиру с...
общим объемом основного фонда Российской Государ-
ственной библиотеки, который составляет 29 миллионов
единиц хранения! Всё это было бы смешно...