Ты хотела обручальное

Сергей Шуговитов
Ты хотела обручальное,
Подарил кольцо нормальное,
Восемнадцать граммов золота,
Бриллиант восьми карат,
Идея эта гениальная
Для меня была реальная,
Но в последствии,
Я был не очень,что-бы рад...