О русском мате

Лёха Тень
Сегодня по радио РСН было обсуждение о введении штрафа за использование матерных выражений.
http://rusnovosti.ru/news/247291/
 
  Я против мата в СМИ. Там это лишнее...
      * * * * *


О, как прекрасен русский мат!
В сих выраженьях  стОлько силы!
И я ругаюсь! Коль огорчён, иль очень рад…
Кто против мата, тех – на вилы!
Я матерюсь всегда по делу.
Когда эмоции кипят…
И тех, кто с этим не согласен,
Идите на ***!  Вот так-то, брат…

Не матерись, коль нет причины.
И уважай родной язык!
Не делай мат словесной пылью.
Коль не дурак ты, а МУЖИК!
 
Отцы в атаку шли, и матерились!
И в том не видели греха…
А взяв Берлин, все с Русским матом
За Победу пили, веселились…
И с тем же матом, за погибших,
Мужские слёзы лились…
Нет в мире лучше, краше,
Русского, родного языка!
                17.02.2013.