Бегом по Интернету

Александр Костюшин
Пробегусь по Интернету,
Посмотрю, кто, чем живёт.

Кто-то ест мою котлету
И не давится, проглот!
Кто-то пьёт мой кофе крепкий.
Кто-то хлещет мой коньяк.
Вот мои работы детки
Выдают за свой свежак.
Кто-то из моей квартиры
Вынес вещи из окна:
Было у меня две лиры,
А осталась лишь одна.

Пробегусь по Интернету,
Посмотрю, кто что украл,
Кто за звонкую монету,
Как своё, моё продал.
Видел своего немало
Из журналов и газет.
Сколько там всего пропало,
Знает только Интернет.