Похожие сны...

Неоновый
Непрошеным гостем, рассвет по гардинам,
Прошелся, испачкав их розовой хной.
В удушливом смоге паров никотина,
По стенам коснулся незримой волной.

А мы с тобой видим слепыми ночами,
Похожие сны, хоть чужие совсем.
В развернутом шаге душевной печали,
В побочном эффекте решенных дилемм.

А время не лечит сердечные раны,
И только рубцует сетчаткой из дней.
Мы только с годами находим изъяны,
Но только от этого дважды больней.

               16 - 17 февраля 2013 г.