Сергей Мавроди4

Герман Ловчин
Копал картошку в огороде
Ну, как никак, а сам Мавроди
Вскопал уже пол огорода
Сажал картошку для народа

Решил с долгами рассчитаться
Продать товар по 1р.20к.
За штуку, не за килограмм
Чтоб расплатиться по долгам

Пошёл на рынок – встал с ведром
Ведро поставил к низу дном
Насыпал из мешка картошку
Но покупали понемножку

Никто не верил наперёд
С картошкой думал наебёт
Гнилой картофель и с червями
Но он сказал, что режьте сами

Смотрите, ешьте, проверяйте
Заранее не обвиняйте
Картофель чистый – сам сажал
Полол, окучивал, копал

Я никого не наебал
Мне каждый лично деньги дал
Я никого не заставлял
И не просил, не умолял

Мне добровольно принесли
Народ – российские рубли
И всё платилось точно в срок
Пока не прозвенел звонок

Я МММ не разрушал
Я заработать людям дал
Во всём виновна наша власть
Дала системе крахом пасть

Сама разрушила структуру
Прибрав к рукам мануфактуру
Все деньги спёрли на КамАЗах
Испортив всем такую мазу

Возможность много заработать
Упустят только идиоты
Кому же деньги не нужны?
Деньгам, по априори, нет цены