Принцесса и Король

Джалина Зээле
Забытая музыка на устах -
Свидетельство прежней любви...
Я больше к тебе не приду в мечтах,
Сколько меня не зови.

Я больше не буду мучительно ждать
Твой роковой звонок!
Я перестану во сне тебя звать,
И думать, как ты одинок...

Ведь эта история без конца,
Которой лишь Бог - судья.
В конце этой сказки не будет венца
Принцессы и Короля.

Твоей Королевой хотела я быть,
Но ты разорвал эту роль.
Я новую сказку спешу сочинить,
Где будет другой Король.

И будет Принцесса прекрасней других,
Счастливее будет она...
И только слеза на ресницах моих
Тобою будет полна...

Но сказке моей предначертан успех -
Вернется Любовь, как когда-то! 
Слезу ты не скроешь, услышав мой смех,
И это будет расплата...