День за днём

Олег Мухин
"Мои аплодисменты!
Браво!!!Бис!!!
Вы превосходны мисс!
На вас поэта гений снизошёл!"
Ей стоя рукоплещет почитатель.
Так день за днём...
В фантазиях - поэт,
а в жизни - воспитатель