Яна

Саид Лазарев
Ты заставляешь сердце биться:
Когда я вижу образ твой -
Ты затмиваешь всё собой,
Никто с тобою не сравнится.

А в школе на уроках я
Смотрел лишь на тебя одну
Я от задумья ручки гнул
Ломал их. Я был вне себя.

Когда спала на парте ты -
Я сам невольно засыпал.
Бесспорно, ты мой идеал.
Ведь ты - святых небес цветы!

Счастливым делаешь меня ты,
А потому лишь - что ты есть!
Ты всем дивна, всего не пересчесть,
Дивней, чем все восходы и закаты!