Я после каждого ключа...

Степан Аксенов
***
Я после каждого ключа
Портрет сжигал, бросая в печку.
Романтики  - Любви Свеча –
Из стеарина просто свечка.

Ни галерист, ни Третьяков,
Чтобы портреты – да не стену.
Ключи оставлю от замков,
Как символы моей измены.

Злодей? Конечно же, злодей.
Подлец?  И тут вы угадали.
То - дело жизни моей всей,
Ни ради злата иль медали,

Я от природы  - просто вор,
Стервятник на любовной битве.
Я  - дезертир и мародер,
Артист, танцующий на бритве,

Ключей хранитель, ни сердец,
Смешных, трепещущих комочков.
Портрет сожгу. Любви конец.
И снова на охоту в ночку…




Автор фото Виктор Васильев
Сайт 35photo.ru