Love story

Ню Ся
Знакомятся люди по-разному:
В театре, в клубе или в кино,
За столиком в ресторане,
Может просто в метро…

А мы познакомились в интернете,
Общие темы быстро нашли,
Бродившие по просторам сети,
Оказались запертыми внутри.

Каждый день начинался с проверки данных,
Ура, регистрация прошла успешно,
Рука безмолвно слова набирает, 
А сердце бьется безутешно…

Первая встреча, волнение до дрожи,
Как-то смешно и даже нелепо,
Здороваемся за руку, не замечая прохожих,
Чей-то нитью сплетенной слепо…

Каждый день - это новые краски,
Море счастья, любви, теплоты.
И давно уже сняты фальшивые маски,
Есть только Я и Ты.

Благодаря ему, сбываются мечты,
И всё, что было «до» осталось позади.
Благодаря ему, я познала мир другой,
И  жизнь наполнилась  теплотой.

Армию  вместе достойно прошли,
Нас письма на жизнь вдохновляли,
Несмотря на преграды и бурю мыслей,
Всё выдержали и любовь отстояли…

Теперь ты и я заменим на мы,
Станут общими мысли и мечты,
И чтобы ни случилось, помни:
Одна любовь, одна love story.