Верим, верим в чудеса!

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих:"Знак был дан свыше... о челябинском метеорите"
http://www.stihi.ru/2013/02/17/2777

Кто же нас так напугал?
Нам сказали, что болид...
И убили наповал,
Сообщив: большой...летит!!!

Слава Богу пронесло -
Так помолимся Ему!
Не поймем, что ж всех спасло -
Не подвластно то уму...

Окна вставим поскорей,
И попросим Небеса:
Не кидайте Вы камней -
Верим, верим в чудеса!


________________________

Людмила Полякова-Закова:

Наше русское "Авось"
Над страною пронеслось.
Пронесло - и Слава Богу!
Ну, разбилось стекол много...
Это ж даже хорошо!
Будем краше жить еще!

Окна новые поставим!
Старым рамам скажем - "Нет!"
Правду обо всем узнаем
Через много-много лет!