Мой любимый меня забыл?

Касаткина Татьяна
Мой любимый меня забыл.
Он мне десять дней не звонил.
Смс-ку,  словечко бы...
Мой любимый меня забыл?
И в поездке среди людей
Сгинул, видно, опять в Усинск,
В море нефти и бань-б...дей,
Милый мой,
не монах, не сфинкс...

То ли тот он ещё злодей,
То ль герой всех любовных пьесс,
Только нет у меня идей,
Только стресс у меня,
стресс!
Отключён телефон давно,
А без связи мне что? - клин,
Вот напьюсь я назло в говно,
Ты хоть жив?
Отзовись, блин!.

Вот такое письмо-судьбу
Я опять в никуда пишу,
И дурное на всём табу
Кандалами в себе ношу.
Всё путём у него здесь,
Всё путём у него там,
Жизнь прерасна и всё есть,
И решает он всё сам...

Стригунок полетел в кавыль,
Я прошу - не в коня корм.
У него же в полях - штиль.
У меня на душе - шторм!
И любовью горит тень,
И немые летят сны,
Продержаться бы ночь-день
С глупой гордостью.
Позвони!

Утро вносит свою весть,
Дарит щедро мне неответ...
Просто ты без меня есть.
                А меня без тебя - нет!




2012