Ты извини

Любовь Ефимова
Спасибо Екатерине Гутовской за вдохновение.

http://www.stihi.ru/2012/07/18/6658


Ты извини, на время отлучился,
Влюбился тут в  красоточку одну,
За юбочку её, урод,  вцепился , 
Она – под дых  мне. Год теперь лежу

В больнице, перевязан, весь в тревоге
И думаю лишь только об одном:
Ох! Если  бы сейчас ходили ноги,
К  тебе пришёл, не только б с васильком.

С корзиной роз, французскими духами,
С  бутылкой  первозданного  вина!
Прости меня, я твой до гроба, Маня,
Я тот мужик, которого ждала.

Мне жаль, что ты  моё забыла имя,
Не обижаюсь,  я на всё  готов!!!
Люблю  тебя,  родная,  до могилы!
Твой воздыхатель Санька Иванов.