Я смогу еще потерпеть

Мария Фадина
Я смогу еще потерпеть.
Я смогу подождать немного,
Пока ты перестанешь петь,
И сойдешь на мою дорогу.
Сосчитаю до десяти.
Обернусь. Тебя нет. Напрасно.
Ты сошел с моего пути.
А любовь ведь была прекрасна.
Я не вижу тебя и не слышу,
Ты со мной, но тебя рядом нет.
Я уйду с дороги на крышу,
Чтобы встретить кровавый рассвет.