В этом мире

Александра Момот
В этом мире, уже  не возможно
Без предательств, обмана и лжы
В этой жизни стало так сложно
Без красивой и сладкой мечты
Все что хотели, мы уже получили
А потеряв мы получим опять
Здесь любовь, стала отравой
А чувствами стал наш обман
Без обмана, не скажем мы правды
А поцелуй наш не значит любовь
Все чувства, стали убиты
Вся жизнь стала мертвой, игрой.