Птица я!

Татьяна Алекмарова 2
Сегодня птица я! Летела
С крыльца и прямо на асфальт!
Ударила не хило я колено,
Нос припечатала и левый глаз.

Лежу и плачу. Так обидно!
Так больно, кровь стекает по щеке.
-Помочь, Вам?- слышу глас мужчины
-Постойте, ой!!!- скулю я как во сне.

Другому слышу: - Помогите,
Она упала, не пьяна-
И изловчившись дружно двое
Подняли на ноги  меня.

Вот так полет! Души и тела.
Заряд надолго, навсегда!
В мозгу едва ли просветлело:
-Рожденный ползать, летать не может-
Не правда!!! Ведь летела я!