Разлука

Марина Манкевич
Душа разбилась на осколки,
На тысячи жалких обид.
И ночь одиночества после размолвки,
Грустя у порога стоит.

Никуда не сбежать от грусти,
В сердце вселилась печаль.
В доме моем оглушительно пусто.
На теле несчастья печать.