Альтависта

Не Тот Человек
А в наши годы бы
уже пора знать чего мы хотим,
Пора бы уже браться за мозги,
А мы все гоняем балду,
Я не тот и не этот,
Меня вообще даже сложно
причислить к поэтам.
Препятствия превращаем в мост,
решая каждый интеграл,
под моим корнем такая неимоверная сумма,
такие длинные слагаемые,
мне еще много нужно сделать,
прежде чем выделить корень.
Мне еще столько нужно прочесть,
чтобы заявлять, что я кто-то.
И чтобы спорить с теми кто больше прожил,
Больше видел, мне нужно поднять себя выше,
Мне нужно реализовать себя шире в глубь,
На метров так триста,
Тогда взорвется моя Альтависта.