Песочные часы

Сергей Шиль
Песочные часы бегут
И время не стоит на месте
Мы год от года все становимся взрослей.
С годами понял я
Нет ничего превыше чести,
Быть честным, значит быть мудрей.
Песочные часы бегут.
Их быстрый бег
В душе людей струну тревожит.
Да, время не замедлишь и каждый человек,
Сам должен осознать
Чего он стоит и что может.
                30.05.2011 г