Пусть будет мой узор красивый

Любовь Белоусова
Душа моя когда-то плачет,
Когда-то хочет хохотать.
Так,что же делать на удачу,
Чтобы не плакать,не страдать?

Чтобы судьба не стала битвой,
Свяжу с любовью кружева!
Укроет от беды Молитва,
Небес бескрайних синева!

Пусть будет мой узор красивый,
Душою выткан на судьбе!
Безоблачное счастье-диво,
Лечу на крыльях я к тебе!

Хочу чтоб был без узелочков,
Судьбы проказницы наряд,
Хоть во дворце,хоть в теремочке,
Не встретить дважды её взгляд!