Ностальгия

Валерий Ердяков
По душе, как бритвой
Молнией промчалась
Боль, печаль и радость
Как на воронных
Годы пролетают,
А в душе осталось
Сквозь печаль седую
Вспоминать о них
Нет отца, нет брата
Седины - богато
Матери не помню
Было так давно...
Мысли заряжают
Эту киноплёнку
Память против воли
Кажет мне кино.
Знать судьба от бога
Выпала дорога
Только я на рельсах
Мне уж не свернуть
Уголёк дошает
И костёр потухнет
Вот и остановка-
Знать, окончен путь.