Потерялся. Забирайте. Объявленье на трубе

Андрей Пшенко
Он не умеет полок прибивать
И от артикля "бля" его коробит
В постели...
Впрочем, мы не про кровать...
Так... на четвёрку с минусом, ну вроде...

Зато он пишет глупые стихи
На тройку с плюсом
Неплохие, кстати
Вот Вы хи-хи всё, женщина, хи-хи...
А жаль, что плюс не ставят в аттестате

Он предан делу, только вот беда -
За хлебом сходит - и опять простужен

Берите...
Тут с гадалкой не гадай:

Смешно...
Но станет он хорошим мужем