Мой Бог

Коновалова Анастасия
Мой Бог соткан из десяти тысяч лиц,
Не счесть на свете его единиц...
Мой Бог создал миллиарды идей,
Весь этот мир, таких разных людей...
Мой Бог удивителен и лунолик,
Бескрайний как море, как солнце велик...
Мой Бог любит каждого словно дитя,
Мой Бог - это часть тебя и меня...


Февраль, 2013