Ироническое. Себе любимому

Марина Ефремова 3
Подражание Николаю Рубцову

Хоть называют кто как может
Мой миру дар, что из души.
Я не смущаюсь, коль не сложно, -
Попробуй так же - напиши.

Хоть пару строк для вдохновенья,
Чтоб прочитавший их, воспрял
И так подумал: - Пусть не гений.
Но Человек их написал.