В море звуков

Лидия Маркина
В море звуков ищу я волну,
Ту,которая слух мой не ранит
И душевный покой бережет,
От различных сует охраняет.

Негатив, как девятый вал,
Накрывает порой с головою,
Захлебнуться в нём так легко,
Музыка нас спасает с тобою.

Слава Богу, что есть она,
Гавань тихая для спасенья,
Души наши она сохранит
И не даст им ожесточиться.

В море звуков ищу я волну,
Ту,которая слух мой не ранит...