С Макаревичем и Смак и Шрам

Александр Григор
    
"Если кой-какими частностями пренебречь,
Мне нельзя моей подругой не гордиться:
Грациозная походка, культурная речь
И прелестный шрам на левой ягодице.
...
Припев:
Я увяз, как пчела в сиропе -
И не выбраться мне уже.
Тонкий шрам на твоей круглой попе -
Рваная рана в моей душе...."
     Андрей Макаревич и другие. Тонкий шрам на любимой попе.




          (на мотив "К нам в Холуёво приезжает Путин"...)
Все любят жить,  а я люблю со  Смаком,
Но  жизнь моя ещё не полный смак, 
Хотя, пью пиво  ––  заедаю раком,
И с дураками биться не дурак.      

           (на мотив "Марионетки"...)
Ах, до чего ж порой обидно,
Что конца ему не видно:
Вниз  и в темноту уходит шрам...
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что это всё "клубничка", а не срам...

            (на мотив "Птица цвета ультрамарин"...)
Этой попы не стало меньше,
Просто в цвете последних дней,
Слишком много мужчин и женщин
Стали сдуру гонять за ней.
Подкрадешься - она обманет,
На природе и в гараже!
И только небо тебя поманит
Синим шрамом, как буква "Ж".

Припев:
Я увяз, словно лом в навозе,
И не выбраться мне уже.
Тонкий шрам на любимой позе ––
Рваная  рана  в  моей  душе.
          
  (на мотив "Не надо прогибаться под изменчивый мир"...)
И я не горю желаньем лезть на шрам по утрам:
Я видел эту жизнь без прикрас,
Не стоит прогибаться под изменчивый шрам ––
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

            (на мотив " Мы расходимся по домам"...)
Солнце ниже,  закат в Европе,
Тени движутся прямо к нам.
Забывая цветы на попе,
Мы расходимся по домам...

Припев:
Я увяз, словно клизма...