Встреча

Алексей Рябинин
Когда я вышел из вагона своего,
Пройдя вдоль вывесок реклам,
То там, Тебя я увидал,
И в этот миг все неземные чувства испытал,
Которые лишь только существуют…

Хотел сказать, что Алексеем именуют
Меня - того, кто полюбил Тебя мгновенно, с первой встречи,
Но от красоты твоей я потерял дар речи…

Твой взгляд прекрасный озарил мою больную душу
И счастье в жизни подарил, когда уже я позабыл,
Что я кому-то нужен…

Я не был в тот момент простужен,
И мозг мой не был перегружен,
Но крикнуть вслед тебе не смог,
Так как от чувств своих я занемог…

И наслаждаясь, я тонул, когда украдкою смотрел
В твои бездонные глаза, и мне казалось,
Что уснул…сошёл с ума...но не познакомился тогда...

Ты не проста и Ты опасна, неповторима и прекрасна,
И не смотря на крик Христа, я полюбил тебя!
И совесть тут моя чиста….


Сентябрь 2010