Как в русских горках

Голда Завадская
Ну что же, друг…
Раз связи нет любой,
Я всё равно поговорю с тобой!
Ты где?.... что делаешь и как дела…..
Для путешествий вся земля мала!
В дороге вечно -  ты меня забыл…
Да полно… разве ты меня любил….
Я просто развлечение твоё!
Да, ждёт меня весёлое житьё…
Я не могу вернуться в никуда!
За мной -  впустую прожиты года,
За мною только ненависть и страх…..
Ещё он отражается в глазах!
Ещё на сердце шрамы не срослись.
Как в русских горках: вверх -  и сразу вниз!
Я победила… выжить удалось…
И только ты…. ты бьёшь меня насквозь!
Твоя любовь -  она свела с ума.
Границы стёрты….. вне добра и зла
Я существую….. грежу наяву….
И только я в твоих руках -  живу.