Во сне

Саша Панцо
Я спою для тебя эту песню,
в ней душа первомайский цветов
и в глазах тех коричневых бездна,
что тревожит меня перед сном.

Забурлило кипящее море,
растекается жаркая кровь,
вместе с нею все беды и горе
посылаю к чертям вновь и вновь.

Принеси меня с первой волною,
с ярким светом вечерней звезды
утешай меня снова и снова,
мне как воздух нужны эти сны.

Если где-то, то только с тобою,
без тебя все же треснет по швам,
я не выдержу страшные стоны,
все вокруг обратится в кошмар.

Я спою для тебя моя милая,
ноты льются как капли с небес
если б только еще раз приснилась мне,
и тогда уже счастья ни счесть.

Я прошу тебя где бы ты ни была,
отзовись в этом страшном бреду.
А в ответ мне всё льют ноты ливнями
и стон мой терзающий дух.