Сожалею

Алексей Рябинин
Помню улыбку твоего лица,
Удалого, доброго, весёлого мальца.
Мы друзья с тобою - «не разлей вода»,
Не погубит дружбы смертельная беда.

Я уже не помню все твои черты,
Но тебя, увидев, знал бы - это ты.
Жаль, ошибки не исправить,
Время вспять не повернуть…

Как живёшь ты там? Не знаю..
Хорошо ль тебе в раю?
Знает Бог, не понимаю,
Как ты оказался на краю…
Ты ж ещё мальчишкой был!
И по чьей вине и воле
В мир неведомый уплыл?!


В память другу Артёму 17.04.07

Зима 2010.