Поперечена

Валерий Ердяков
Хочу забыть, не забываю
Могу простить, но не хочу
Со мною часто так бывает
Душа кричит, а сам молчу
Вот так по жизни и шагаю
Как по судьбе, дорогой полевой
Куда иду и сам не знаю
Своей походкой волевой
Мне б постоять, а я шагаю
Бежать-бы надо, я стою
Я "поперечена", я знаю
Молчать бы надо,я ж пою.