Ты пришёл

Жанна Зудрагс
Ты пришёл, я не открыла,
Просто это мне не нужно.
Пламя чувств давно остыло,
Лишь в Инете только дружба.
Напрягаться не желаю,
Настроенья нет общаться.
Я, как лампочка мигаю,
Не желая зажигаться.
Ты прости, что не пустила,
В отношеньях нет полёта...
За измену отомстила…
Открывать мне неохота.