Глаголица

Александр Силантьев -Варкулевич
Позовите меня , я прошу , хоть когда- нибудь Вас узнавать...
А потом , вдруг начните смущённо меня
                целовать...
А потом , обязательно , Вам я начну
                отвечать...
А потом оба  будем мы нежно друг друга так
                мять
               
Будем мы в тишину словно в бездну слова повторять...

Отвечать, отвечать , отвечать, отвечать...
                отвечать...