***

Маришечка Смирнова
Босиком бегу под дождём,
В моём мире лишь осень
Ветер прячет печаль в пустоту
И не важно кто кого бросил....
В хороводе жёлтых клочков
Не запрячешь серое небо.
Ты забудешь,а я  не смогу,
Но расстаться было так верно.
Бесконечно устала и что?
Прячу сердца боль под улыбкой,
Моя жизнь превратилась в тоску...
Череда...за ошибкой ошибка.
Ты другую ищи,верь и жди,
Трать себя в этом городе грязном,
Изменяй свою жизнь,
Но учти-ничего не бывает напрасно.
Тускло-жёлтый свет фонарей,
Снова сумерки тенью крадутся....
Ты,когда меня встретишь в толпе,
Не забудь "невзначай"оглянуться.....