Мужчинам к 23 февраля

Юлия Юрьевна Тихомирова
Мужчины – это Правила, Характер, Ум и Честь.
Мужчины – это правильно! Мы рады, что вы есть.
Большие и красивые, простые и надёжные,
Весёлые и сильные, (ну… временами – сложные.
Но в праздник – не об этом!) Позвольте вам признаться,
Что даже когда спорим – мы вам готовы сдаться.
 
Ответ (воображаемый/шутка):

Ну, здорово. Нормально.
Мы, в общем, тоже. Любим.
Ну, про мозги не будем.
Мы больше – визуально.
Хотя, конечно, если б…
Без этих ваших штучек –
Вообще была бы песня.
Ну, в смысле, было б лучше.