Какого чёрта ноете вы все...

Русский Менестрель
Какого черта ноете вы все,
А мир живёт во всей своей красе.
Любовь и смерть... Какого там рожна,
Любовь-свята, а смерть кому нужна?
С душой, измятой тысячью морщин,
Несчастным быть есть тысяча причин.
А этот мир с любовью заодно,
Дыханья два сливаются в одно,
И неба синь в рассветный тихий час
Вольётся в синеву любимых глаз.
Любой закат в багрянце облаков
Не повторится миллион веков,
И каждый новый яростный восход
Трубой Армстронга гимн любви поёт.

What a wonderful world...