Их две

Голда Завадская
Я победить могу  -  своих врагов…
Сейчас мне нужно победить  -  любовь.
Две равные соперницы сошлись….
В них сила воли, страсть и ум сплелись….
Сцепились намертво. Не разорвать…
Но лишь одной случится побеждать!....
Одна всё время говорит: Живи…..
И прежней будь… и яд убей в крови….
Другая возражает: Я молю!
 Не убивай! Живу – пока люблю!....
Они  -  внутри меня… они  -  мои…..
И нет на них Третейского Судьи……