Ладно!

Константин Олин
Пусто -
        до хохота пусто!
Грустно
        до боли в суставах!
С хрустом
          громадится чувство
Мерзости
        прущей составом:


Загнанно
           мечутся стрелки,
Оси
      визжат воронея.
Кажешься
         сам себе мелким
В тряпку
         раздавленный ею!
 

Ладно,
       пойду погуляю!
Ветер
       расправит мне плечи!
Может быть,
            кто его знает,
Доброе
        что-нибудь
                встречу!