Время летит незаметно

Ярослав Таратун
Как будто вчера все были детьми,
Бегали по двору мячик пенали,
Делали штабики и в войнушку играли,
Впервые все дрались и впервые влюблялись.
Приходя со школы домой
Мама дневник проверяла,
Но а если там два,
То лекции читала.
Мечтали машину купить и невесту найти,
Фантазировали кто где будет работать,
Клялись друзьям,что будем вместе до конца,
И обещали родителям,что учёба будет хороша.
Сегодня мы все уже взрослые люди
Кто-то машину купил,
А кто-то невесту нашёл,
Да,время летит незаметно.
А кто-то до сих пор поддерживает связь
С друзьями со двора,
С которыми клялся быть до конца
И быть друг другу верными всегда.
Да,время летит не заметно
И это время не перемотать назад,
Не посмотреть какими мы были раньше,
И не посмотреть как именно изменилися мы.