Знаки

Лара Сычева
Прощальные зимы со снегом слезы,
В последнюю неделю февраля
И чем-то зацепивший мельком взгляд,
Ничем не обоснованные грезы,
Проталины, просохшие дорожки,
Случайная улыбка, солнца луч,
Пробившийся с успехом из-за туч,
Сошедшие с ума от счастья кошки -
Конечно же предвестники и знаки
Той ранней, восхитительной весны,
Мечты о котрой так леем мы,
Увидевшие где зимуют раки.


Картина из интернета