***

Алекс Штерн
Я уеду, убегу от тебя, от тебя
И зачем мне такая жизнь.
Не смогу я любить навсегда,
Да и в чем я не знаю смысл.

Отпусти, я прошу, отпусти.
Все равно я уеду далеко, далеко.
Там за гранью мои рубежи,
И самолет мой очень высоко.

15.04.2012 г.