Кредо поэта

Александр Силантьев -Варкулевич
На ТОМ стоим
Не мало ЭТО
Ты твёрдо это
осознай-
Любой экстрим
Он для поэта
Как лёгкий дождик...
Невзначай.
Весёлый малый
Что внутри
Так заразительно смеётся
Всегда усталый-
     ОТ ЛЮБВИ..!
  В тебе НАВЕЧНО
      Остаётся...