О том кто кем хотел бы стать пародия

Александр Ескин
Я хотел бы стать мотыльком
И летать легко и свободно,
И дружить с голубым васильком,
Чтоб союз наш прошел не бесплодно!

А еще хотел бы я стать
Большим пребольшим крокодилом,
Целеком зверюшек глотать
И питаться еще рыбим жиром!

Ну а больше всего я хотел бы
Стать огромным и добрым слоном!
Я много бы ел бы и пил бы,
И много бы какал потом!!!